Des céréales pour tous les goûts

Que vous soyez amateurs de textures croquantes ou moelleuses, que vos papilles jubilent aux saveurs éclatées ou plus subtiles, vous allez être comblés par nos variétés de granolas et de mueslis.

Nos granolas sont des céréales cuites au four qui, grâce à l’ajout d’un soupçon de miel ou de sirop d’érable, développent une texture croustillante typique et un goût subtilement sucré et parfaitement équilibré. Pour couronner le tout, nous y ajoutons une portion généreuse de noix, de graines et de fruits séchés. Nos granolas se mangent froids avec du lait ou du yogourt, ou tout simplement tels quels comme collation.

Nos mueslis, contrairement à nos granolas, sont des mélanges de céréales qui ne sont pas cuits et ne contiennent aucun sucre ajouté, à part celui contenu naturellement dans les fruits séchés*. Nos mueslis peuvent se manger froids avec du lait ou mélangés à votre yogourt préféré, ou encore chauds, sous la forme de gruau.

*Certains fruits séchés, comme les canneberges ou les bleuets, peuvent également contenir des sucres ajoutés en raison de leur acidité.

Des ingrédients d’ici et bio, le plus possible

Nous portons une grande attention à la sélection de nos matières premières. Ainsi, nous privilégions autant que possible l’approvisionnement auprès de producteurs et de fournisseurs québécois et l’utilisation d’ingrédients biologiques.

Nous utilisons exclusivement des céréales biologiques dans toutes nos recettes. Notre miel et notre sirop d’érable proviennent de producteurs québécois. Nos recettes sont inspirées par les produits de saison et nous cherchons à mettre en valeur ce que Dame Nature a de meilleur à nous offrir à chaque période de l’année.

Nous sommes convaincus que ces choix soutiennent notre économie locale et réduisent notre empreinte environnementale.